女足奧運大名單不必過多指責

來源:[東楚網] 日期:[2021-07-08 17:01]

這兩天,女足奧運名單出爐了,引起了廣大球迷的熱議,尤其是球迷們認可的康佳麗、馬君、婁佳慧三大主力沒能進入大名單,很多球迷對主教練賈秀全意見很大。

圖片來源於網絡

圖片來源於網絡

個人認為,作為主教練,賈秀全對球隊、球員應該很瞭解,採用什麼樣的戰略戰術,是主教練的責任。國家隊既然選了他做教練,應該是對他能力的認可,對他的戰略戰術、選人用人也相當於是給予認可的,怎麼選用球員,是主教練的職責和權利。

不管怎麼説,現在名單已經定了,不可更改。對球迷們的質疑,我覺得可以理解,但怎樣評價賈秀全,我覺得還不好多説。只要他是出於公心,出於把球隊帶好,為了踢出好成績的目的,都無可厚非;如果是出於個人的私心或者私利,中間存在利益黑幕,有證據就可以舉報,該查的還是應該調查。

目前,沒有黑幕交易的證據,也還沒有官方的正式迴應,這個名單究竟是好或者不好都不必過多指責。還是拭目以待最終的比賽吧!(東楚時評:徐道發)



0